Спокойствие. К картине Роберта Биссела

Белый Филин
Внутри меня спокойствие.
Я тих и невесом.
Какое удовольствие -
Не думать о плохом.
Внутри меня сияние
Божественных лучей,
Держу на расстоянии
Тьму от Души своей.
Смотрю на лес, на бабочек,
На травы и цветы,
И очень-очень радуюсь,
Что столько Красоты!
Мне нравится красивое
Всё время находить,
И потому счастливый я,
Мне некогда грустить.
И чтоб вокруг ни делалось,
Я Свет держу в себе,
Я часть большого целого,
Вселенная во мне.
Внутри меня гармония,
Я тих и невесом.
Какое удовольствие -
Не думать о плохом.