А по городу идёт снег

Надежда Щербакова 3
А по городу идёт снег.
А по городу идёт дождь.
Ничего не сказал снег.
Тихо-тихо прошуршал дождь.

И прошел-пролетел снег.
И прошёл-прошуршал дождь.
Не оставил на асфальте след.
И ушёл,как всегда,в ночь.

За окном промелькнула тень.-
Это ночь махнула крылом.
И не будет твой моим день.
И твоя-не моя ночь.

И опять прошуршат дожди.
И опять растают снега.
И уходишь ты в ночь один.
На ресницах дрожит слеза.

А по городу идёт снег.
А по городу идёт дождь.
Ничего не сказал снег.
Тихо-тихо прошуршал дождь.