Встреча

Ната Качалова
Мне и подумать дурно, что мы еще встретимся,
пройдет время.
Где-то чуть выше груди замирает вдох,
словно удар пришелся в солнечное сплетение,
и я уже не стою, но пока не свалилась с ног.

Видишь, колени мои, такие же худощавые,
как и раньше,
сейчас немного, совсем незаметно дрожат,
Но  не подам вида. Даже губ краешек
тебе улыбается, ты можешь меня приобнять.

Мне нужно собраться с мыслями, посчитать количество
хотя бы пальцев на своих руках,
два, три, десяток… все сложилось.
Уже ничего не вычесть.
Не переставить местами. 
Все останется так.

06.03.2020