Стихи

Матвей Черепанов
И что же будет в моей жизни,
Стихи уродуют меня,
Покрепче вяжут шарф ванильный,
Не отпускают никуда.
И не смогу уйти навеки,
Я с ними обречен... Ну,да.
И вместо Имени-кавычки,
И с ними запечен я навсегда.