седина в висках

Александр Гусар
Седина не старит СВЕРСТНИКИ, всего лишь   украшает,
За   прожитую  жизнь,  нас серебром всех наделяет,
Мудрее мы становимся, ошибки проходя,
Спокойнее и обижаться нам нельзя.

В возрастах своя изюминка , всё же есть,
И не к чему бывает, порою чья то лесть,
Да и занудство, с годами прибавляется,
Она от нас, молодым ох как приедается.

Но время нас людей и жизнь, меняет,
С возрастом, не каждый новое, что понимает,
Садимся мы порою, на любимого конька,
Ох как бесим молодёжь и наверняка.


     26.04 20                15.40