Декабрь

Кравцов
Она ушла, я умер тоже.
Дождем декабрь моросил.
Она ушла, а мне, похоже,
на то чтоб жить не хватит сил.

Загар в солярии накрылся,
и не поменяно белье.
Она ушла, и я разбился,
я умер как-то без нее.

Она ушла, я умер тоже.
В остывшей комнате кровать,
прохладой память растревожив,
совсем не разрешает спать.

И все мои воспоминанья,
коснувшись бережно ее,
давно замкнулись на страданья,
вставая слезами в одно.

Все то, что между нами было
как и бывает у людей,
банально не хватает силы,
банально делает больней.

Она ушла, я умер тоже.
И где-то цель, а где-то нет.
И мыслей, приходящих все же,
так ощутим похмельный бред.