Весна стремительно вошла

Владимир Уткин
Весна стремительно вошла
С улыбкой нежной.
Сердцам дав радости, тепла,
Вселив - надежду!
Игриво пестуя мечту
До шорт - раздеться,
На женских ножек красоту -
Не наглядеться...