О душе...

Никита Т.
Душе - не страшен QR код,
Её - не запереть в неволе.
И если ты сидишь в тюрьме,
То она бесится на воле.

Её - пока им не распять,
И не исправить наночипом,
И камерой её не снять,
Не обнаружить с генотипом.

Её не спрятать под замок,
Она нежна и бестелесна,
Наш мир ужасен и жесток,
Но лишь любовь её прилестна.

Она сияет, как звезда,
Став отражением мироздания,
Её ведёт моя мечта,
К вершинам миропонимания.