Всё прошло

Светлана Елфимова 71
Мы когда- то с тобой встречались,
Была страсть и была любовь.
Всё прошло, и уже расстались,
Но во снах всё равно ты мой!

Часто видятся мне наши встречи,
Параллельный там мир, другой.
Радость будто бы канула в вечность,
Я твоя , а ты ещё мой!

Снятся молодости порывы,
Нам казалось, всё впереди!
Полагались на Божью милость,
Но друг к други мы не дошли!

Пролетело то время ошибок,
Не пошли по дороге одной.
Наше чувство на ней осталось,
И всё ждёт,что за ним мы придём.

Не во снах, а в реалиях будней,
Обхожу я тебя стороной.
Понимаю, возврата не будет,
Только ночью, во сне я с тобой!
26.04.2020г.