Поменяйте мою жизнь

Матвей Черепанов
У вас на кросовках подошва не стерлась?
Я как лизун уже давно скольжу,
Моя подошва,словно жизнь протерта,
Я вроде бы иду, а я лежу.
Я сделаю шаг в пустоту,
Но в итоге останусь на месте.
Вы поменяйте мою жизнь.
Вы подарите мне движенье,
Вы буд-то двигатель души,
Я обрету вновь вдохновенье.