Помню я ту весну

Александр Никулин 6
Помню я ту весну, что тогда наступила-
В боевом том строю нас Победа крестила.
Помню я тот апрель, когда брали Берлин,
Помню в танке подбитом сгорел Валентин.

Помню, как мы с Егором удержали плацдарм,
А потом на Днепре он скончался от ран,
Помню, мне повезло, когда нас обстреляли-
Пули в сердце летели, да а колоде застряли.

Помню всех поименно, а глаза все слезят
Посидим на дорожку, вспомним наших ребят.
Вспомним наших солдат, что полмира прошли
И святую Победу навсегда принесли.