Не осуждайте

Анюта Гусева 8
Не осуждайте умоляю
Это такой серьёзный грех
Вам станет легче,точно знаю
Просто за все простите всех
Покайтесь Богу,помолитесь
Откройте душу всю до дна
И слез своих вы не стыдитесь
Пускай не гложет вас вина
Не осуждайте,нет не нужно
Зачем на сердце это брать
Покайтесь Богу вместе дружно
Не надо только унывать
И не завидуйте напрасно
Молитесь Богу,он поймёт
Одно скажу и это ясно
Он все по силам нам даёт
Дорогу в храм не забывайте
Я надеюсь что кто-то поймёт
Если плохо вам станет-то знайте
Вас так Бог через скорби зовет