Некрасивый мальчик

Матвей Черепанов
Я как-то раз услышал,
Он некрасивый мальчик,
А ты прям идеал судьбы.
Она ценит красоту внешнюю,
А не красоту внутри.
Он ходит как обычно,
При этом помогает всем,
В душе его горит, незабываемо,
Сердечко, что состоит из фаберже.