Кроха сын

Владимир Владимирович Каширин
Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха,
Батя, Бэнтли хорошо?
Да,сынок, не плохо.

Ну тогда скажи отец,
Почему мы в жопе?
Почему свой Опель ты
Завести не можешь?

Каждый день мне мозги срешь,
Чтоб учился в школе.
И готовился к ЕГЭ,
Как Гагарин в космос.

Сам то ты куда смотрел?
Слесарь лучшей в доме.
Вантуз твой не дал тебе
Жизненной дороги.

Мать ругаешь, мне леща,
Как придёшь с работы.
А подарок от тебя,
То что нас ты кормишь.

В общем, батя, задолбал!
Я ,как ты, устроюсь.
Нафиг школа мне нужно,
Буду тоже джобить.

Лён вертеть, говно толкать,
Уставать и квасить.
А на Бэнтли ,батя, я
Болт забил в династии!