А на дворе

Ирина-Сова
А на дворе - год високосный. Весна. Апрель.
Коронавирус. Мир в карантине. Окно. Постель.
Перчатки. Маски. 100 - стоп. Аптека и магазин.
Концлагерь? Гетто? А не пора ли притормозить?