Граффити о живых

Владимир Алексеев Псков
Соглашаемся с ленцою
Плыть по старым адресам.
"Моцарт жив не хуже Цоя" -
Кто-то смело написал.

Пульс баллончика неровен.
Мимо стен скользит рука.
Знамо дело, и Бетховен
Жив не хуже Шевчука!

Дуралеи и дурёхи!
Хватит бреда, хватит лжи!
Ведь не хуже, чем Курёхин
Капельмейстер Гендель жив.

Автор песенных турусов
Про замёрзших ямщиков
Жив не хуже, чем Бутусов,
Чем Борис Гребенщиков.

Впрочем, рифмы в черепушке
Сотворяя наяву,
Я не хуже, чем Сам Пушкин
И без надписей живу!