Ты будешь петь, Я буду прославляться

Наталья Хоробрых
Пс 134:3: "Хвалите Господа, ибо Господь благ; пойте имени Его, ибо это сладостно.."

Ты будешь петь, Я буду прославляться.
Вложу в твои уста Свою мечту,
Чтоб Мне расти, тебе лишь умаляться
И видеть в каждом дне любовь Мою.

Я буду больше, ты будешь сильнее.
Я буду рядом, чтоб тебя поднять
На высоту, где тают все сомненья,
Смирившись сердцем, будешь доверять.

Я научу тебя ходить по водам,
Хватаясь не за праведность свою,
А всматриваясь верой через годы
На крест Голгофы, на Мою тропу.

Я победил , и ты будешь в победе,
Я вознесен, и ты придёшь ко мне
В небесный дом, где ожидают дети
Соединения в одной хвале.
7.04.2020г