Жизнь на ощупь

Вера Лемешко
Юмор, детские стишки...
Философия простая...
Это жизнь живой души:
Что по силам, то и знаем.
Познаётся всё на ощупь,
Трудно без поводыря.
Нет беды сильней могилы,
Мороком зовут не зря.
Знанье - Свет.
А кто бы спорил!
Собирает всех в ряды,
Поднимает горн ПОБЕДЫ
ПОсле каменной БЕДЫ.



смотрите семинары... Надежды Токаревой