Клуб

Данила Девяшин
Выключен свет
Сон сходит на нет
Спустя пол часа ты движением согрет
Ты ловишь драйв
И музыка в кайф
Среди стробоскопов ты любишь life.
Солидно одет
Любовью согрет
Тебя окружает деловой контенгент
Хоть ты не мажор
Но цыпочек взор
Наметаных глаз стреляет в упор

Это брат -клуб
Обитель ночи
И каждый тут друг,
И знает, что хочет
Тут не суетись
Ты не станешь первым
Здесь другая жизнь
И своя атмосфера


Есть ли калач?
Я вижу , не пряч
Вечер сегодня знаю будет горяч
Силы к нулю
Употреблю
И до рассвета не будет line flu
Красиво танцуешь
Фигуры рисуешь
Ты скоро поездку со мной согласуешь
Оправдана трата
Слита зарплата
Еду на тачке с тобой утром на хату


Это брат -клуб
Обитель ночи
И каждый тут друг,
И знает, что хочет
Тут не суетись
Ты не станешь первым
Здесь другая жизнь
И своя атмосфера