Космос

Галина Арбатская
Ты была моим космосом,
Смыслом для бытия.
А теперь твои волосы
Треплет рукой Судья.
Ты была моим Солнцем,
Оно как  свеча потухло.
Как осенние листья
Солнце моё пожухло.
Ты была моим воздухом,
Частью моей души.
Но рассыпалось ворохом
Даже желание жить.



Мама умерла 28.02.20