Две мечты... Две нераскрытых тайны...

Заряна Зорина
Есть две мечты... две нераскрытых тайны...
В одной Она всё грезит о любви
И о прекрасном принце, что случайно
Никак к ней не приходит... се ля ви)

В другой мечте Он - покоритель замков,
Гроза врагов и рыцарей король -
Мчит на драконе доблестный и славный
Туда, где встретится ему любовь...

И каждый день, проснувшись утром ранним
В своих квартирах в разных городах
Они свой сон - таинственный и странный -
Опять оставят только лишь в мечтах.

У них обоих все прекрасно в жизни,
Давно сложилась крепкая семья.
Но нет-да-нет... и снова с укоризной
Приходит сон о сказке из небытия.