Je te rends ton amour

Ярослав Симкин
Однажды приходит на миг, не на век,
В твою жизнь является вдруг Человек.
Приносит с собой не беду, а урок.
Который хотел преподать тебе Бог.

Возможно не так и не с теми живешь -
Когда вспоминаешь, по телу бьет дрожь -
И юмор, и шутки, и взгляд, и улыбку,
А может всё это казалось ошибкой?

Та встреча, что круто так жизнь повернула,
Всё это во благо, судьба ведь не дура!
Ведь дальше у каждого свой только путь -
Друг друга учили вверх плыть - не тонуть.

Спасибо за новую яркую жизнь,
Она закружилась, что только держись.
Да так, как предписано в книге судеб:
Такою, как раньше, уже не будет.

Идём дальше новой дорогой, маршрутом,
Спасибо за полные счастья минуты,
Но метко и точно стреляет Амур,
Скажу лишь одно: “Je te rends ton amour”.*

26 апреля 2020 года

* Je te rends ton amour - Я возвращаю тебе твою любовь © Mylene Farmer