Зеркало

Михаил Зуч
Женщина истины зеркало
Где видишь себя без прикрас
Без суеты что тебя исковеркала
Без понтов напоказ

С ней окунешься в вечность
Или уйдешь на дно
Если пропустишь Встречу
Возможно спасешься… Но

Грош будет твоим прозрениям
Цена в базарный день
Женщина видит не зрением
И как ты ее не раздень

Она недоступна покуда
Сердце не взвесит твое
Достоин ее ты чуда
Или трудись еще…