Лисье

Морошковая
Виновата ли я, что рыжая,
с конопушками да  бесстыжая?
Это только снаружи кажется,
я ранима, пойду не к каждому.

Мне родиться пришлось лисичкой,
очень нежной и с белым личиком.
Не корите за то, что рыжая,
вся душа нелюбовью выжжена.