Женщина-мечта

Алексей Баргузин
Так оттолкнувшись от воды -
Она взлетела!
Одно мгновенье до звезды -
Куплет лишь спела!

И в сонме млечного пути
На нас взирает,
А сердце тягостно в груди
О ней вздыхает...

И пишется гитарой блюз,
да, без вопроса – Та? Не Та?
К тебе я в окружении муз,
Взлетаю женщина – Мечта!
                26.04.2020г.