Аллергия

Лидия Лунёва 2
У меня на мужчин аллергия,
сообщила подруженькам я.
Ой, ой, ой, ой, ой, ой мама мия!
Надо мной посмеялась семья.

Как то вечером к церкви пошла я
вместе с тётей любимой Аглаей.
Мы там слушали классное пенье,
прихожанок  простых преклоненье.

А я батюшке строила глазки-
и смотрел на меня он с опаской.
Поняла я в конце литургии:
на меня у него аллергия.