А Вы меня однажды вспомните

Вера Крашенинникова
А Вы меня однажды вспомните...
Толкнёт откуда- то извне.
Вы будете ходить по комнате,
Курить и думать обо мне...

Накатит грусть  волной непрошеной ,
Замрёт на малой частоте,
Слова, что  Вами были брошены,
Вдруг грянут эхом в темноте.

Казалось Вам, что там под липами,
Был ни к чему пустячный спор.
Вы уходили....я окликнула,
Но был закончен разговор.

Вы знаете, я долго маялась,
Не в силах жизнь в себя вдохнуть.
За что-то бесконечно каялась,
Пытаясь сердце обмануть.

Но постепенно время таяло,
Все расставляя по местам,
Я в прошлом боль свою оставила.
А с нею - Вы остались  там...