ЭМ

Нелётчик Неписатель
А меня уже не зовут, и не прихожу
Для кого-то это кошмар и жуть.
Ну а мне, как не жаль, веселей со мной,
И ещё, мне не нужен никто другой.
Временами, с другими бываю, да...
Только, знаешь, такая вот ерунда...
Те другие начнут вдруг меня искать,
Чтоб увидеться снова, принять, обнять...

Ну а я, потерявшись в глухой туман,
Ухожу, в свой любимый самообман.
И оттуда, из призрачного пути,
Отвечаю,
Всё
Не пиши
Прости...