Признание..

Карина Бригер
И вот звучит звонок последний,
Закончен школьный наш этап
Теперь мы взрослые, не дети
И каждый этому так рад!
 
Так много сказано нам было
Счастливых, ласковых речей,
Чтобы мы школу не забыли
И помнили всегда о ней
 
Чтобы нашли свою дорогу,
Не унывали в трудный час,
Чтобы ходили к педагогам,
Что долго так учили нас
 
Чтобы к мечте своей стремились,
Не сбились с верного пути
И чтобы нами все гордились,
Чтоб многого достичь смогли
 
Тебе желаю процветанья,
Преодоленья всех преград,
Чтоб не сломили испытанья,
А был бы ты им только рад
 
И чтобы целей всех достиг ты,
Сумел себя потом найти
И, если будешь ты трудиться,
Любого сможешь превзойти
 
Ты правда добрый и веселый,
С тобой всегда очень легко,
Твой позитив приносит радость,
Пронзая душу глубоко
 
А грусть твоя заметна сразу:
В глазах печаль, улыбки нет,
Но я хочу, чтоб ты был счастлив
И излучал лишь только свет
 
Я знаю, многого добьёшься
И в гору все дела пойдут,
Но даже если ошибёшься
Ты выйдешь вновь на верный путь
 
А поздравленье затянулось,
Но кое-что ты должен знать
Путь долго с этим я тянула
Вот, что ещё хочу сказать:

Люблю тебя я много лет..
Люблю мучительно и долго,
Но в сердце ты оставил свет,
Запомню я тебя надолго
 
Пусть не взаимно было все,
Лелеял ты всегда другую,
Старалась подходить во всем,
Убила время я впустую..
 
В глазах твой образ лишь стоял,
Ты был мне просто идеалом,
Но о другой уже мечтал,
А мне мигал ты стоп-сигналом
 
Как было грустно мне и больно,
Я так хотела быть с тобой
Но говорю себе : «Довольно!»
Ты не подарен мне судьбой..
 
Была готова все отдать,
Лишь быть с тобою только рядом,
Но вынуждена я страдать 
И вдаль смотреть тоскливым взглядом
 
Найду ли я свою любовь?..
Отдам ли сердце я кому-то?
Влюблюсь ли с той же силой вновь?..
Ответить сложно почему-то
 
Но вот одно я знаю точно,
Кого бы я там ни нашла,
Тебя запомню я нарочно
Хоть в жизнь твою и не вошла
_
06.05.2018