Сказку новую пишу

Павел Принц Де Монферран
За окном ветров раздолье,
У камина - благодать….
Не подполье - благоволье,
Время сказкам волю дать !

В тишине московской дачи
Изолировался сам :
Думал, будет все иначе
Только, слава небесам,

Невзирая на  невзгоды,
Вирус, дождь или ветра,
Плодотворны будут роды
Начинается игра :

Все сюжетные интриги,
Тайной колдовства решу,
Сброшу времени вериги,
сказку новую пишу...