Архив

Оксана Темникова
Я:
Каждую секунду я по тебе скучаю.
Все мои мысли о тебе лишь, об одном.
Мне не легко, я без тебя страдаю.
Душа кричит и в сердце боль моем.
И вроде бы не так уж я наивна,
Чтоб истязать себя ужасною тоской.
Но, видимо, я здесь совсем бессильна…
Ведь сердцу не прикажешь, милый мой.
Пускай моя кровать сейчас пуста
И жить как прежде больше не могу я.
Пусть расстоянье, между нами, лишь верста
И боль разлуки превращу в мечту я.

Он:
И грянул гром, сорвал сомненья.
И появились вдруг они-
Два ярких трепетных виденья
И разорваться не смогли.
Такая жизнь, а может бремя
И каждый знает, что над ним
Сидит и смотрит ангел с неба:
«Как этот вид не выносим…
И расстояния терпенья,
Муки разлуки в час любви,
Сердец ранимые волненья»
Но выдержать мы все смогли!