О прошлом, настоящем и будущем

Грант Сапонджян
В прошлое не стоит возвращаться,
В будущее нам не заглянуть,
Лучше настоящим наслаждаться
И пройти достойно жизни путь.

Детям будущее подарите,
И не смейте прошлое забыть,
Правду всю, как было, расскажите,
Научите Родину любить.

За ошибки прошлого простите
Тех, кто совершил их не со зла.
Опыт поколений вы учтите
И вершите добрые дела.