Да, ладно уж

Александра Семирновская
А  я  хотела,  ОТ  КОРНЕЙ   ВОЛОС, ЧТОБ  МОЙ,-
И  ТОЛЬКО  МОЙ!  ДО   ПАЛЬЧИКОВЫХ   СТОП  ...

               *   *   *
    
Но   не   родился   ТЫ    на    свет,-
Или   другой   ПЛАНЕТОЮ   согрет.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Твой   силуэт  прилипнув   к   её  телу,=
Взял   к   сожаленью   её -  целу.

ТЫ   по - душе   совсем   не   бредешь,-
Не   пропадёшь!  Чёрт  эту  жизнь  поймёшь...

Но  угасать,-  скажу я, -  будешь,-
Когда   взволновано   любимой   поцелуешь...

Когда  взволнует  сердце -  твоё  сердце! =
Ты  отражение   увидишь   во   младенце...

                __--__

Да,  ладно  уж!  Живи...

             Люби  любимую  цветком,
                Травой. Росою  дорогою!-
                Я   ж...   отойду,
                ЛОШАДКОЮ,  тропой   пологою,-
         В  кусты!  взглянуть  на  первую  звезду,
                И  на  тебя... тайком...
         Одним  глазочком!  Влюбившейся.  Прости.