Просто знать

Лилия Салабай
Я хотела бы просто знать,
Что ты ждёшь и немножко любишь.
Что не нужно тебя искать,
Что ты есть. И всегда будешь.

Я не ангел и это знаю,
Но тебе я хочу быть светом.
Я давно уже не летаю,
Но растут мои крылья где-то.

Мне бы знать что ты есть, и рядом
Не смотря на моря, преграды.
Будь со мной. Ничего не надо.
Выше нет, чем любовь, награды.

26.04.2020 Кременчуг