Как жизнь, друзья, на изоляции?

Надежа Васковская
Как жизнь, друзья, на изоляции?
Из дома ход по пропускам
Читаем все подряд сенсации
И тихо крутим у виска

Мы вспомнили про крем для рук
От процедур страдает кожа
И чувствуем как нужен друг
Хоть в зуме видеться мы можем

Волнуемся за экономику страны
И людям как теперь зарплату дать
Надеемся на скорый спуск волны
А боль утрат других нам не унять

Хоть, кажется, что все странный бред
В сердцах живёт у нас надежда
В конце туннеля видим свет
Хоть и не будет так как прежде