Когда, вдруг, много темноты

Надежа Васковская
Когда, вдруг, много темноты
Заметен лучше сразу свет
В моменты горя и беды
Как луч тепла, добрый привет

Спокоен ты в потоке нагнетения?
Не пустишь панику в свой двор?
Так помоги найти успокоение
И поделись души теплом

Что вместе сила, знается давно
Внимание все только расширяет
Пусть лучше множится добро
А тьма нашу подпитку потеряет