До выхода ещё ведь два часа

Надежа Васковская
До выхода ещё ведь два часа
Нет, ну собираться точно рано
И пусть на голове вообще коса
Зачем пока вставать с дивана

Я чай попью и позвоню подруге
Обсудим все подряд мы темы с ней
И мимоходом расскажу о друге
Заехать должен скоро ведь Андрей

Смотрю я на часы и тут офигеваю
Как время пролетело не пойму
Вот как теперь успею все, не знаю
И самолётом в ванную лечу

Одной рукой колготки надеваю
Второй я волосы сушу на голове
Ногтем конечно их, черт, раздираю
И лаки для ногтей упали на столе

И тут раздались звуки телефона
Да, дорогой, я скоро выхожу
Хватаю платье первого фасона
Косметику я мигом наношу

Нашла я сумку и кидаю все подряд
Надеюсь, одинаково накрасила глаза
Окидываю взглядом свой наряд
Глубокий вдох, спокойствие, пошла