Люблю людей я позитивных

Надежа Васковская
Люблю людей я позитивных
С вами ведь всегда легко
В вас нет энергий негативных
Вы видите мир широко

У всех случаются проблемы
Их вы решаете без слов
И не пугают вас дилеммы
Просто характер ваш таков

Вы улыбаетесь прохожим
Обнимите друзей своих
И пусть другие не похожи
Вы любите людей таких

Вы с юмором таким манящим
Дурачитесь как дети иногда
И с интересом настоящим
Узнаете как у других дела

Порассуждать о смысле жизни
Или поделиться сокровенным
Вас не заметишь в укоризне
Вы все поймёте непременно

Вы словно солнце в этом мире
Улыбку дарите и свет
И пусть сегодня и отныне
Добро приходит вам в ответ