Сегодня страшно новости смотреть

Надежа Васковская
Сегодня страшно новости смотреть
о самолёты просто так сбивают
В пожарах может все сгореть
И большой кризис в мире назревает

Что происходит с матерью землёй?
Как будто внутри лава закипает
Решила может стать для нас судьёй?
И свою злость так извергает

И атмосфера в целом в мире жесть
Жестокость свою силу набирает
А жертв пороков нам уже не счесть
Замкнулся круг и пламя полыхает