стих

Белкин Егор
Я.
Трижды мёртвый
И дважды восставший.
Нет в словах моих лжи.

Я дважды виновный
И трижды оправдан,
Заплетаясь вдоль дорог.
Пилигрим.

Запеваю куплеты песен,
Унесённых времени колесом.
На закате раскаты грома,
На восходе туманы дождей.

Я встречаю их, как давно знакомых,
И совсем не чужих людей.
Смерть меня, ни чуть не пугает,
Страшно лишь,мне не встретить свет.

Обнимай меня без стеснений,
Моя милая хладная тьма.
Я твой страстный поклонник,
И вечный учёный,
Что напишет этюд невпопад.