Откладывая все на понедельник

Надежа Васковская
Откладывая все на понедельник
Так и живём, в несбывшихся мечтах
И радуется внутренний бездельник
Комфортно ведь ему сейчас и так

Зачем какие-либо напряжения
В любимой зоне выжили и норм
Разносит в пух наши сомнения
И едим мы дальше старый корм

Мы просто помечтаем и довольны
Ведь что-то сделать - это тяжело
И от него совсем мы не свободны
Давно сознание ленью заросло