Кто обнимал когда-нибудь деревья?

Надежа Васковская
Кто обнимал когда-нибудь деревья?
Вы чувствовали жизни аромат?
И в этот миг внутри умиротворение
Как наблюдать красивейший закат

Ладони, обнимая мощный ствол,
И ощущая все неровности коры
Им словно сделали тепла укол
Вдыхают эту силу изнутри

И в воздухе вокруг потоки счастья
И сердце твое бьётся в унисон
А шелест ведь такой прекрасный
И лист упал красиво на газон