Кто ты, мой друг? Что знаешь о себе?

Надежа Васковская
Кто ты, мой друг? Что знаешь о себе?
Учитель, инженер, поэт или художник?
Но инженеров много ведь везде
И ты сроительства основоположник?

Мужчина или женщина, ответишь мне
Спрошу тебя, как много их таких?
Чуть больше половины на земле
А чем ты отличаешься от них?

Подумав, перебрав, новый ответ
Ты скажешь, громко, что ты личность
Но это слово тоже есть у всех
Не выявляет от других отличность

Тут качества твои тебе придут на ум
Ты точно знаешь, что ты добрый
Но и таких людей полно вокруг
И то же если ты, к примеру, гордый

Но ты уверен, что не такой как все
Так кто же ты? И как тебя назвать?
Где твое место в этом колесе?
Здесь каждому придется поискать