Прошу я мудростью меня вознаградить

Елена Ленчук
Прошу я мудростью меня вознаградить,
чтоб не растратить жизнь на безделушки.
И не прослыть между друзьями хохотушкой,
чтоб Друга от врага умела отличить...

Я не хочу себе чужой судьбы.
Всё, что подарено мне Богом, принимаю!
Ни от чего не откажусь,не променяю.
Всё что прожИто  - с радостью я вспоминаю!

И мне не нужен чистый лист,
чтоб начать жизнь сначала.
Я мудростью прошу меня вознаградить,
чтоб не обидеть друга, врага не полюбить...