Про любовь

Грант Сапонджян
Нельзя остановить лавину,
Нельзя глушить любовь ничем,
Нельзя любить наполовину,
Любовь иль есть, иль нет совсем.

Приход любви как озаренье,
Она как яркий свет в ночи.
В душе -безумное волненье,-
Хоть пой от счастья, хоть кричи !