Когда я вижу ночь в окне...

Карина Бригер
Когда я вижу ночь в окне,
Где звезды путь мне освещают,
Я хочу думать о тебе,
Мне мысли в этом помогают

Они так властны надо мной,
Манипулируют как могут,
Я стала их рабом, слугой
И не могу прервать дорогу

Вступив на этот путь однажды,
Так сложно повернуть назад,
Тебя здесь манит запах жажды,
Жажды агонии, распад

Она проникнет в твою кожу,
А душу цепью обовьёт
И сложно вырваться наружу,
Когда течёт холодный пот

Рисует пред тобой картины
Ни Сальвадора, ни Дали,
А страха, жуткой той долины,
Где свет кровавый от зари

Там все животные страдают
И гибнет всё, что прорастёт,
Так мысли мной овладевают
И я теряю жизни счёт

Есть в самом деле та долина,
Но только нет мучений в ней,
Там пахнет свежестью малина
И жизни бурной там ручей

Но мысли властны надо мной,
Манипулируют как могут,
Я стала их рабом, слугой
И не могу прервать дорогу..
_
18.02.2019