Вы и Вы

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  "Нет. Точка."

Вы – моя поэзия. Вы – мое искусство.
В нерожденных нотах – выжившие чувства.
А в глазах любимых – дивная небесность...
В формуле «мы вместе» – только наша Вечность.

Вы – мой путь к вершине. Вы – мои рассветы.
Вашими лучами возрождалось лето.
Вами билось сердце... Вас душа воспела.
Вас ласкало Небо на постели белой.

Вам шептали губы сбивчивые речи...
С нежностью тянулись руки Вам навстречу,
Чтобы Вы вовеки их не отпускали...
Почему так долго Вы меня искали..?

April, 2020
Chicago