Помощь от властей

Валерий Сотхис
Бумагу написал на помощь от властей,
Таких мне выдали, что не собрать костей,
Во лбу дыра – пять, сорок пять, как милость,
Ответ пришёл, диагноз там
... короновирус ...

26.04.2020 г.