Желание

Нелли Ковшова
Отгрохотали годы юности моей,
Но сердце признавать это не хочет.

Оно мне шепчет:Не горюй, ещё не скоро
Подойдут морозы.
 
Может и правда, улыбнётся мне судьба,
Подарит мне ещё десяток лет мгновений.
 
Хочу лишь знать, что я любима,
Знать неслучайно встретила тебя,
Когда придёт тяжёлый миг забвенья.