Русалка ира...

Алексей Баргузин
Русалка Ира
Не заходила??
На мелководье?
Ты бредишь вроде...!

Нептун, Русалка -
Мой мозг мне жалко -
Сейчас взорвётся -
Любовь начнётся!

Охолонись -
От Иры - брысь!
В одну из лун,
Её Нептун,


Открыл уж дверцу,
В русалки сердце!
26.04.2020г.